Украина накопила 19,6 млрд. кубометров газа На сегодняшний день в подземных хранилищах газа (ПХГ) Украины накоплено 19,6 млрд. кубометров газа. Украина должна заплатить за потребленный в июле импортированный из России газ 780 миллионов долларов, сообщил журналистам в среду глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин. По предварительной информации, как сообщало агентство, за импортированный в июне газ «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» около 710 млн. долларов. Кубометр, ГАЗ, Миллиард, Нафтогаз, Доллар, Украина

Украина накопила 19,6 млрд. кубометров газа

Украина накопила 19,6 млрд. кубометров газаНа сегодняшний день в подземных хранилищах газа (ПХГ) Украины накоплено 19,6 млрд. кубометров газа.

Украина должна заплатить за потребленный в июле импортированный из России газ 780 миллионов долларов, сообщил журналистам в среду глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин.

По предварительной информации, как сообщало агентство, за импортированный в июне газ «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» около 710 млн. долларов.

Киев планирует купить за отопительный сезон 6 млрд кубометров газа
Киев планирует купить за отопительный сезон 6 млрд кубометров газа. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире украинского телеканала «Первый национальный».

Яценюк: в ПХГ Украины находится 14 млрд кубометров газа
Украина накопила в подземных хранилищах 14 млрд кубометров газа, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, выступая в Верховной раде, передает РИА «Новости».


  • Кубометр,
  • ГАЗ,
  • Миллиард,
  • Нафтогаз,
  • Доллар,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.