Правительство Москвы утвердило план реконструкции Варшавского шоссе Варшавское шоссе получит двух постоянных дублеров, также на этой автомагистрали будут созданы три дополнительные полосы движения, сообщил в понедельник главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин на оперативном совещании, строители полностью закончили всю предпроектную стадию реконструкции трассы. Мэр С.Собянин прервал выступление главного архитектора Москвы и потребовал, чтобы в ходе реконструкции Варшавки было предусмотрено, чтобы выделенные полосы для общественного транспорта доходили не только от центра Москвы до МКАД, но и дальше в Московскую область, в Подольск. Москва, Реконструкция, Полоса, Выступление, Архитектор, МЭР

Правительство Москвы утвердило план реконструкции Варшавского шоссе

Варшавское шоссе получит двух постоянных дублеров, также на этой автомагистрали будут созданы три дополнительные полосы движения, сообщил в понедельник главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин на оперативном совещании, строители полностью закончили всю предпроектную стадию реконструкции трассы.

Мэр С.Собянин прервал выступление главного архитектора Москвы и потребовал, чтобы в ходе реконструкции Варшавки было предусмотрено, чтобы выделенные полосы для общественного транспорта доходили не только от центра Москвы до МКАД, но и дальше в Московскую область, в Подольск.

Объявлен конкурс на реконструкцию Варшавского шоссе в Москве
Пешеходные переходы, тротуары и пешеходные дорожки на трассе в рамках реконструкции будут оптимизированы для передвижения инвалидов и маломобильных групп населения, в частности, будет установлен пониженный бортовой камень, а также устройства звукового сопровождения на светофорах.

Объявлен конкурс на реконструкцию Варшавского шоссе
Уже объявлен открытый конкурс на определение подрядчика с объемом финансирования 11,718 миллиарда рублей. Заказчиком выступает департамент строительства Москвы, работы будут вестись в рамках программы «Градостроительная политика».


  • Москва,
  • Реконструкция,
  • Полоса,
  • Выступление,
  • Архитектор,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.