Почти 500 работников ЖКХ Петербурга наказаны за плохую уборку снега За недобросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей дисциплинарным наказаниям различной строгости были подвержены 92 сотрудника дорожных специализированных предприятий и подведомственного Комитету по благоустройству Санкт-Петербурга. В свою очередь государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга по результатам проверок уборки территорий и кровель от снега и наледи, содержания и ремонта кровель привлекла к административной ответственности 195 юридических и 930 должностных лиц и выписала штрафов на сумму 18,900 тыс. рублей. На заседании штаба по уборке города от снега и наледи вице-губернатор Алексей Сергеев огласил информацию о наказании ряда должностных лиц и организаций за несвоевременное принятие мер по уборке объектов улично-дорожной сети, подведомственных территорий и кровель. Кровля, Территория, Уборка, Санктпетербург, СНЕГ, ЛИЦО

Почти 500 работников ЖКХ Петербурга наказаны за плохую уборку снега

Почти 500 работников ЖКХ Петербурга наказаны за плохую уборку снегаЗа недобросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей дисциплинарным наказаниям различной строгости были подвержены 92 сотрудника дорожных специализированных предприятий и подведомственного Комитету по благоустройству Санкт-Петербурга.

В свою очередь государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга по результатам проверок уборки территорий и кровель от снега и наледи, содержания и ремонта кровель привлекла к административной ответственности 195 юридических и 930 должностных лиц и выписала штрафов на сумму 18,900 тыс. рублей.

На заседании штаба по уборке города от снега и наледи вице-губернатор Алексей Сергеев огласил информацию о наказании ряда должностных лиц и организаций за несвоевременное принятие мер по уборке объектов улично-дорожной сети, подведомственных территорий и кровель.

Собянин «безбожно» оштрафует коммунальщиков за плохую уборку снега
Мэр Москвы Сергей Собянин пригрозил «безбожно штрафовать» коммунальщиков за плохую уборку дворов от снега.

Прокуратура вынесла предостережение главе комитета по благоустройству за плохую уборку
Городская прокуратура вынесла предостережение главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому за плохую уборку города от снега. Об этом «Фонтанке» рассказал источник, близкий к руководству надзорного ведомства.


  • Кровля,
  • Территория,
  • Уборка,
  • Санктпетербург,
  • СНЕГ,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: