Максим Резник остался главой петербургского "Яблока" Большинством голосов члены «Яблока» васказались за продление полномочий единственного кандидата на место председателя отделения партии — Михаила Резника. Петербургское отделение партии «Яблоко» на прошедшей в субботу партийной конференции переизбрало региональное руководство, сообщили «Интерфаксу» в партии в субботу. Как сообщил каналу «100» председатель регионального отделения партии «Яблоко» Максим Резник, партия планирует к осени представить петербуржцам подробную программу развития Петербурга, которая носит условное название «Дорожная карта Петербурга». Партия, Отделение, Яблоко, Суббота, Петербург, Канал

Максим Резник остался главой петербургского "Яблока"

Большинством голосов члены «Яблока» васказались за продление полномочий единственного кандидата на место председателя отделения партии — Михаила Резника.

Петербургское отделение партии «Яблоко» на прошедшей в субботу партийной конференции переизбрало региональное руководство, сообщили «Интерфаксу» в партии в субботу.

Как сообщил каналу «100» председатель регионального отделения партии «Яблоко» Максим Резник, партия планирует к осени представить петербуржцам подробную программу развития Петербурга, которая носит условное название «Дорожная карта Петербурга».

Явлинский может возглавить фракцию "Яблока" в петербургском парламенте
Основатель «Яблока» Григорий Явлинский может возглавить партийную фракцию в петербургском парламенте, сообщил «Интерфаксу» лидер городского отделения партии Максим Резник, подчеркнув, что окончательное решения будут принимать члены партии.

Григорий Явлинский возглавит «Яблоко» в петербургском парламенте
Ранее один из основателей «Яблока» заявлял, что в случае прохождения партии в Думу, он будет представлять «яблочников» в нижней палате парламента. Но, увы, партия не преодолела 7%-й барьер, а потому Явлинский присоединится к своим коллегам в Законодательном собрании.


  • Партия,
  • Отделение,
  • Яблоко,
  • Суббота,
  • Петербург,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.