Сенатор попал в аварию в Подмосковье Сидевший на пассажирском месте Кавджарадзе получил серьезные ушибы. Внедорожник «Ленд Крузер», в котором находился член Совета Федерации, столкнулся с грузовиком около 2 часов ночи 21 февраля на 31-ом километре Дмитровского шоссе. Минувшей ночью в Подмосковье в крупное дорожно-транспортное происшествие попал внедорожник, в салоне которого находился член верхней палаты парламента Максим Кавджарадзе. Кавджарадзе, ЧЛЕН, Подмосковье, Шоссе, Палата, Парламент

Сенатор попал в аварию в Подмосковье

Сидевший на пассажирском месте Кавджарадзе получил серьезные ушибы.

Внедорожник «Ленд Крузер», в котором находился член Совета Федерации, столкнулся с грузовиком около 2 часов ночи 21 февраля на 31-ом километре Дмитровского шоссе.

Минувшей ночью в Подмосковье в крупное дорожно-транспортное происшествие попал внедорожник, в салоне которого находился член верхней палаты парламента Максим Кавджарадзе.

В Подмосковье автобус с омоновцами попал в аварию
С «ГАЗелью» дорожных служб столкнулся автобус, в котором ехали бойцы ОМОНа, и сопровождавший его «Шевроле». Авария произошла на 26-м километре Ленинградского шоссе, сейчас движение в этом участке затруднено.

В Подмосковье машина «скорой» попала в ДТП
Автомобиль скорой помощи, который выехал по вызову на место ДТП в Подмосковье, сам попал в аварию, в результате пострадали три человека, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона. «Врачи „скорой“ выехали на ДТП, чтобы оказать медицинскую помощь двум пострадавшим. Когда они поместили их в салон машины, произошла дорожная авария, в результате которой пострадали водитель „скорой“, врач и фельдшер», — сказал собеседник агентства.


  • Кавджарадзе,
  • ЧЛЕН,
  • Подмосковье,
  • Шоссе,
  • Палата,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: