Солистки группы "SEREBRO" снялись обнаженными в новом клипе Известный композитор Максим Фадеев, курирующий очаровательных солисток группы SEREBRO, последние несколько месяцев находится в Индонезии. Дело в том, что основное видео было отснято под постоянным контролем Макса Фадеева. Солистки группы SEREBRO в отсутствие продюсера Макса Фадеева сняли свою версию видеоклипа на песню «Давай держаться за руки» – обнаженную. Группа, МАКС, Фадеев, Продюсер, Контроль, Отсутствие

Солистки группы "SEREBRO" снялись обнаженными в новом клипе

Солистки группы 'SEREBRO' снялись обнаженными в новом клипеИзвестный композитор Максим Фадеев, курирующий очаровательных солисток группы SEREBRO, последние несколько месяцев находится в Индонезии.

Дело в том, что основное видео было отснято под постоянным контролем Макса Фадеева.

Солистки группы SEREBRO в отсутствие продюсера Макса Фадеева сняли свою версию видеоклипа на песню «Давай держаться за руки» – обнаженную.

Солистки группы «SEREBRO» устроили дебош в самолете
В ожидании премьеры нового клипа солистки группы «SEREBRO» решили не терять времени зря и устроили вечеринку на высоте 10 000 метров. — По пути с затяжных гастролей в Москву мы никак не могли остыть от горячего приема публики на последнем концерте и решили разогреть борт самолета как следует, — комментирует происшедшее Оля Серябкина. — Результатом всего этого стала неофициальная версия клипа на песню «Мальчик» с очень горячими кадрами.

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе
Сати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске.


  • Группа,
  • МАКС,
  • Фадеев,
  • Продюсер,
  • Контроль,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: