Определились все пары плей-офф КХЛ В четвертьфинале Западной конференции: московское «Динамо» сыграет с одноклубниками из Риги; СКА вновь, как и в позапрошлом сезоне, ждет противостояние со «Спартаком»; «Атлант» в Мытищах будет принимать «Северсталь»; «Локомотив» проверит на прочность дебютантов плей-офф динамовцев Минска. Проходи плей-офф по старой системе, до полуфинала Кубка Гагарина вполне могли добраться сразу четыре команды с Востока, так как у всех западных претендентов есть очевидно слабые места, которые не раз проявлялись в регулярном чемпионате. Победители «регулярки», омские «ястребы» готовы отомстить нижнекамской команде за унизительное поражение в матчах на вылет с общим счетом 0:3. Впервые в истории в плей-офф Кубка Гагарина вышло минское «Динамо» — его соперником будет ярославский «Локомотив». Гагарин, Кубок, Победитель, Регулярка, Ястреб, Претендент

Определились все пары плей-офф КХЛ

Определились все пары плей-офф КХЛВ четвертьфинале Западной конференции: московское «Динамо» сыграет с одноклубниками из Риги; СКА вновь, как и в позапрошлом сезоне, ждет противостояние со «Спартаком»; «Атлант» в Мытищах будет принимать «Северсталь»; «Локомотив» проверит на прочность дебютантов плей-офф динамовцев Минска.

Проходи плей-офф по старой системе, до полуфинала Кубка Гагарина вполне могли добраться сразу четыре команды с Востока, так как у всех западных претендентов есть очевидно слабые места, которые не раз проявлялись в регулярном чемпионате.

Победители «регулярки», омские «ястребы» готовы отомстить нижнекамской команде за унизительное поражение в матчах на вылет с общим счетом 0:3. Впервые в истории в плей-офф Кубка Гагарина вышло минское «Динамо» — его соперником будет ярославский «Локомотив».

Определились все пары плей-офф Континентальной хоккейной лиги
Определились все участники плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — розыгрыша Кубка Гагарина. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Определились все участники плей-офф КХЛ от Западной конференции
Стали известны все команды Западной конференции, которые обеспечили себе участие в плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • Гагарин,
  • Кубок,
  • Победитель,
  • Регулярка,
  • Ястреб,
  • Претендент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.