Определились все пары плей-офф КХЛ

Определились все пары плей-офф КХЛВ четвертьфинале Западной конференции: московское «Динамо» сыграет с одноклубниками из Риги; СКА вновь, как и в позапрошлом сезоне, ждет противостояние со «Спартаком»; «Атлант» в Мытищах будет принимать «Северсталь»; «Локомотив» проверит на прочность дебютантов плей-офф динамовцев Минска.

Проходи плей-офф по старой системе, до полуфинала Кубка Гагарина вполне могли добраться сразу четыре команды с Востока, так как у всех западных претендентов есть очевидно слабые места, которые не раз проявлялись в регулярном чемпионате.

Победители «регулярки», омские «ястребы» готовы отомстить нижнекамской команде за унизительное поражение в матчах на вылет с общим счетом 0:3. Впервые в истории в плей-офф Кубка Гагарина вышло минское «Динамо» — его соперником будет ярославский «Локомотив».

Назван соперник сборной РФ по теннису в плей-офф Кубка Дэвиса
Мужская сборная России по теннису дома сыграет с командой Казахстана в плей-офф Кубка Дэвиса за право выступить в 2017 году в элитном дивизионе турнира (Мировой группе).

Определились все участники плей-офф чемпионата КХЛ
Матч регулярного чемпионата КХЛ между московским «Динамо» и ЦСКА, прошедший в среду, 22 февраля, закончился со счетом 1:0. Единственная шайба была заброшена в третьем периоде. Ее автором стал Вячеслав Козлов. Это поражение стало для ЦСКА пятым в последних шести играх. Ранее в среду стало известно, что клуб отправил в отставку своего главного тренера — словацкого специалиста Юлиуса Шуплера.

Чемпион РФ по хоккею определится по итогам плей-офф КХЛ
Чемпион России, а также серебряный и бронзовый призеры будут определяться по итогам игр плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

«Динамо» вышло в 1/4 финала плей-офф КХЛ
Серия первого раунда плей-офф КХЛ между «Сочи» и московским «Динамо», обещавшая стать одним из украшений 1/8 финала Кубка Гагарина, завершилась практически без борьбы, убедительной победой «бело-голубых» со счетом 4-0. Первые…

Определились все пары раунда плей-офф Лиги Европы
При жеребьевке московские футбольные клубы «Динамо» и «Локомотив» вошли в число сеяных команд, а «Ростов» и «Краснодар» оказались несеянными.


  • Гагарин,
  • Кубок,
  • Победитель,
  • Регулярка,
  • Ястреб,
  • Претендент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: