Эпидемия гриппа в Иркутске пошла на убыль — Хотя эпидпорог по гриппу к началу недели в городе был превышен на 83%, количество больных ОРВИ школьников уже не нарастает такими темпами, как раньше,- объясняют свое решение в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Роспортебнадзора по Челябинской области, на Южном Урале наблюдается тенденция к снижению заболеваемости, по сравнению с предыдущей неделей уровень снизился почти на 30%. По сравнению с предыдущей неделей заболеваемость снизилась на 14,6%. Зарегистрировано 33809 случаев заболеваний острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), показатель составил 87,9 на 10 тысяч населения. Неделя, Сравнение, Область, Уровень, УРАЛ, Снижение

Эпидемия гриппа в Иркутске пошла на убыль

— Хотя эпидпорог по гриппу к началу недели в городе был превышен на 83%, количество больных ОРВИ школьников уже не нарастает такими темпами, как раньше,- объясняют свое решение в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Роспортебнадзора по Челябинской области, на Южном Урале наблюдается тенденция к снижению заболеваемости, по сравнению с предыдущей неделей уровень снизился почти на 30%.

По сравнению с предыдущей неделей заболеваемость снизилась на 14,6%. Зарегистрировано 33809 случаев заболеваний острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), показатель составил 87,9 на 10 тысяч населения.

В Минздраве заявили, что пик эпидемии гриппа в России пройден
Тем не менее говорить об окончательной нормализации обстановки пока рано.

Минздрав: Эпидемия гриппа в России идет на спад
Однако россияне продолжают болеть свиным гриппом.


  • Неделя,
  • Сравнение,
  • Область,
  • Уровень,
  • УРАЛ,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.