Сотни россиян не могут вылететь из Ливии Лидер восточного ливийского племени Аль-Зуайя, Шайх Фарах аль-Зуай, пообещал в течение 24 часов сорвать поставки нефти в западные страны, если власти не прекратят жестоко подавлять протесты. Число погибших в результате беспорядков в ливийском городе Бенгази, где силы безопасности ведут огонь по участникам массовых антиправительственных выступлений, превысило 100 человек, заявила сегодня правозащитная организаций «Хьюман райтс уотч». В середине февраля на фоне охвативших арабский мир народных волнений в Ливии начались манифестации против действующего главы государства Муаммара Каддафи. Организация, Хьюман, Середина, СЕНЯ, Участник, Выступление

Сотни россиян не могут вылететь из Ливии

Лидер восточного ливийского племени Аль-Зуайя, Шайх Фарах аль-Зуай, пообещал в течение 24 часов сорвать поставки нефти в западные страны, если власти не прекратят жестоко подавлять протесты.

Число погибших в результате беспорядков в ливийском городе Бенгази, где силы безопасности ведут огонь по участникам массовых антиправительственных выступлений, превысило 100 человек, заявила сегодня правозащитная организаций «Хьюман райтс уотч».

В середине февраля на фоне охвативших арабский мир народных волнений в Ливии начались манифестации против действующего главы государства Муаммара Каддафи.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Из-за метели россияне не могут вылететь из Лондона
Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы. В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву. — У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены…


  • Организация,
  • Хьюман,
  • Середина,
  • СЕНЯ,
  • Участник,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: