Власть в Египте останется за силовиками Отношение европейцев к народным восстаниям в Северной Африке и на Ближнем Востоке обусловлено моделью тридцатилетней давности, возникшей еще во время исламской революции 1979 года в Иране. Молодежное движение «Объединение 25 января» вновь выводит на площадь Тахрир сотни тысячи своих сторонников, чтобы отметить неделю со дня ухода из власти президента Хосни Мубарака, а также почтить память погибших в народных волнениях. Ряд иностранных государств уже отменил запрет на поездки своих граждан в страну пирамид, и туристы потихоньку начали возвращаться на курорты, хотя большинство чартерных рейсов по-прежнему отменено, и пока малочисленные туристы следуют, главным образом, через Каир. Турист, Запрет, Поездка, Гражданин, Пирамида, Страна

Власть в Египте останется за силовиками

Отношение европейцев к народным восстаниям в Северной Африке и на Ближнем Востоке обусловлено моделью тридцатилетней давности, возникшей еще во время исламской революции 1979 года в Иране.

Молодежное движение «Объединение 25 января» вновь выводит на площадь Тахрир сотни тысячи своих сторонников, чтобы отметить неделю со дня ухода из власти президента Хосни Мубарака, а также почтить память погибших в народных волнениях.

Ряд иностранных государств уже отменил запрет на поездки своих граждан в страну пирамид, и туристы потихоньку начали возвращаться на курорты, хотя большинство чартерных рейсов по-прежнему отменено, и пока малочисленные туристы следуют, главным образом, через Каир.

Протесты в Египте вышли за границы Каира и Александрии
Несмотря на крайне напряженную обстановку в Египте, российские туристы не спешат прерывать свой отдых.

Администратор Facebook получил в Египте срок за информацию об изменах
Суд в Египте приговорил администратора группы в социальной сети Facebook к трем годам тюремного заключения за заявления о неверности египетских женщин, сообщает Reuters.


  • Турист,
  • Запрет,
  • Поездка,
  • Гражданин,
  • Пирамида,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.