Каддафи сбежал в одну из стран Латинской Америки

Каддафи сбежал в одну из стран Латинской АмерикиПо некоторым данным, в ночь на понедельник бои начались и в столице страны двухмиллионном по населению Триполи — оплоте правящего Ливии 42 года Муамара Каддафи.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ходе своего телеобращения Сейф аль-Ислам заявил также, что организатором беспорядков в стране является ливийская оппозиция за рубежом.

Десятки тысяч человек направляются в Триполи для защиты режима Муамара Каддафи, сообщил по национальному телевидению сын ливийского лидера Сеиф аль-Ислам.

«МиГ» сообщил о контракте на поставку более 50 истребителей в «одну из стран Северной Африки»
Замгендиректора корпорации «МиГ» Алексей Бескибалов подтвердил появившуюся ранее информацию о заключении контракта на поставку в Северную Африку более 50-ти истребителей МиГ-29М/М2 новой постройки, сообщает блог bmpd со ссылкой на РИА Новости.

Выходец из Узбекистана управлял наркогруппой в Томске из страны Персидского залива
Об этом сообщает пресс-служба областного УФСКН. Наркополицейские задержали членов законспирированной международной преступной группировки, занимавшихся распространением «синтетики» на территории Томска.

Украина продала документацию на МБР «Копье» одной из стран Юго-Восточной Азии
Украинское конструкторское бюро «Южное», разрабатывающее межконтинентальные баллистические ракеты (МБР), продало за границу документацию на малогабаритную жидкостную МБР «Копье», созданную в 1985 году для одноименного подвижного грунтового ракетного комплекса (ПГРК).

Следующая цель – Венесуэла?
Пока Европа и Россия напряженно наблюдают за событиями на Украине, в одной из стран Латинской Америки происходит подготовка к похожему государственному перевороту.


  • Триполи,
  • Муамар,
  • Альислам,
  • Рубеж,
  • Десятка,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: