Неизвестные похитили более 40 норковых шуб из мехового салона в Москве Преступники связали пожилую женщину — сторожа, после чего похитили 43 норковых шубы, 10 мужских шапок из норки и ондатры, 10 тысяч рублей наличными и мобильный телефон сторожа. Милиция Москвы разыскивает пятерых грабителей, которые в воскресенье, 20 февраля, украли из мехового салона на востоке столицы норковые шубы и головные уборы, общей стоимостью около 5 миллионов рублей. Милиция разыскивает 5-ых неизвестных, которые в воскресенье дерзко проникли в салон продажи меха, который размещен на востоке Москвы и, угрожая сторожу, вынесли головные уборы и норковые шубы. ШУБА, Москва, Воскресение, МЦИЯ, Восток, УБОР

Неизвестные похитили более 40 норковых шуб из мехового салона в Москве

Неизвестные похитили более 40 норковых шуб из мехового салона в МосквеПреступники связали пожилую женщину — сторожа, после чего похитили 43 норковых шубы, 10 мужских шапок из норки и ондатры, 10 тысяч рублей наличными и мобильный телефон сторожа.

Милиция Москвы разыскивает пятерых грабителей, которые в воскресенье, 20 февраля, украли из мехового салона на востоке столицы норковые шубы и головные уборы, общей стоимостью около 5 миллионов рублей.

Милиция разыскивает 5-ых неизвестных, которые в воскресенье дерзко проникли в салон продажи меха, который размещен на востоке Москвы и, угрожая сторожу, вынесли головные уборы и норковые шубы.

Свыше 110 животных изъяли из незаконного зоопарка в Москве
РИАМО — 2 ноя. Более 110 животных изъяли из незаконного зоопарка в Москве, их разместили в центре передержки, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. В…


  • ШУБА,
  • Москва,
  • Воскресение,
  • МЦИЯ,
  • Восток,
  • УБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: