Предъявлено обвинение капитану судна, затонувшего во Вьетнаме Капитану и старшему механику затонувшего на прошлой неделе во Вьетнаме прогулочного судна предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности. Туристическое судно Truong Hai, затонувшее в водах Вьетнама, в результате чего погибли иностранные туристы, включая граждан РФ, уже терпело кораблекрушение с летальным исходом для пассажиров, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на вьетнамские СМИ. Во время двухдневных круизов в бухту Ха Лонг туристы обычно ночуют на борту катеров Вьетнамская полиция, расследующая дело о затонувшем в четверг туристическом катере, на борту которого погибло 12 человек, пришла к выводу, что причиной катастрофы стал человеческий фактор. Турист, БОРТ, ЛОНГ, Бухта, Катер, Круиз

Предъявлено обвинение капитану судна, затонувшего во Вьетнаме

Капитану и старшему механику затонувшего на прошлой неделе во Вьетнаме прогулочного судна предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности.

Туристическое судно Truong Hai, затонувшее в водах Вьетнама, в результате чего погибли иностранные туристы, включая граждан РФ, уже терпело кораблекрушение с летальным исходом для пассажиров, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на вьетнамские СМИ.

Во время двухдневных круизов в бухту Ха Лонг туристы обычно ночуют на борту катеров Вьетнамская полиция, расследующая дело о затонувшем в четверг туристическом катере, на борту которого погибло 12 человек, пришла к выводу, что причиной катастрофы стал человеческий фактор.

Капитан судна, не оказавшего помощь "Булгарии", предстанет перед судом
Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в трех километрах от берега. По данным Следственного комитета России, на судне в момент крушения находился 201 человек.

Во Вьетнаме 29 российских туристов спасли с застрявшего судна
Во Вьетнаме береговая охрана эвакуировала 29 российских туристов с застрявшего круизного судна, передает Viet Nam News. Судно направлялось в бухту Нячанг.


  • Турист,
  • БОРТ,
  • ЛОНГ,
  • Бухта,
  • Катер,
  • Круиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.