Лидер племени в Ливии пригрозил сорвать поставки нефти Угроза войны Выступление сына ливийского лидера прошло на фоне нарастающих беспорядков: народные волнения «докатились» и до столицы страны Триполи, где в ночь на понедельник начались первые столкновения демонстрантов с полицией. Лидер влиятельного ливийского племени аль-Зуайя Шайх Фарах аль-Зуай поддержал повстанцев, предупредив, что его народ сорвет поставки нефти в западные страны, если власти не прекратят подавлять протесты, сообщили в понедельник местные СМИ. Ранее крупный город Бенгази на востоке страны практически перешел под контроль противников ливийского лидера Муамара Каддафи после кровопролитных столкновений с полицией и армией, в результате которых погибло более 200 человек. Страна, Лидер, Полиция, Понедельник, СМИ, Город

Лидер племени в Ливии пригрозил сорвать поставки нефти

Угроза войны Выступление сына ливийского лидера прошло на фоне нарастающих беспорядков: народные волнения «докатились» и до столицы страны Триполи, где в ночь на понедельник начались первые столкновения демонстрантов с полицией.

Лидер влиятельного ливийского племени аль-Зуайя Шайх Фарах аль-Зуай поддержал повстанцев, предупредив, что его народ сорвет поставки нефти в западные страны, если власти не прекратят подавлять протесты, сообщили в понедельник местные СМИ.

Ранее крупный город Бенгази на востоке страны практически перешел под контроль противников ливийского лидера Муамара Каддафи после кровопролитных столкновений с полицией и армией, в результате которых погибло более 200 человек.

Россия планирует сократить поставки нефти в Белоруссию
Россия решила изменить график поставок нефти в Белоруссию в первом квартале

Пентагон подтвердил ликвидацию лидера ИГ в Ливии
Лидер «Исламского государства» в Ливии Абу Набил убит после авиаударов, нанесенных США, сообщается в заявлении Пентагона.


  • Страна,
  • Лидер,
  • Полиция,
  • Понедельник,
  • СМИ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: