Rolls-Royce представит в Женеве электромобиль Компания Rolls-Royce подтвердила факт создания 102EX, единственного в своем роде автомобиля Phantom с полностью электрическим двигателем, который будет представлен на автомобильной выставке в Женеве 1 марта. Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC. В рамках Женевского автосалона компания Rolls Royce представит миру полностью электрифицированный автомобиль Phantom 102EX, который по словам представителей британской компании, послужит основой для выпуска последующих моделей. Женева, Компания, Месяц, Рамка, Автомобиль, Основа

Rolls-Royce представит в Женеве электромобиль

Rolls-Royce представит в Женеве электромобильКомпания Rolls-Royce подтвердила факт создания 102EX, единственного в своем роде автомобиля Phantom с полностью электрическим двигателем, который будет представлен на автомобильной выставке в Женеве 1 марта.

Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC.

В рамках Женевского автосалона компания Rolls Royce представит миру полностью электрифицированный автомобиль Phantom 102EX, который по словам представителей британской компании, послужит основой для выпуска последующих моделей.


  • Женева,
  • Компания,
  • Месяц,
  • Рамка,
  • Автомобиль,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: