Rolls-Royce представит в Женеве электромобиль

Rolls-Royce представит в Женеве электромобильКомпания Rolls-Royce подтвердила факт создания 102EX, единственного в своем роде автомобиля Phantom с полностью электрическим двигателем, который будет представлен на автомобильной выставке в Женеве 1 марта.

Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC.

В рамках Женевского автосалона компания Rolls Royce представит миру полностью электрифицированный автомобиль Phantom 102EX, который по словам представителей британской компании, послужит основой для выпуска последующих моделей.

Женевский автосалон представил 130 новинок, а эксперты выбрали автомобиль года
Ferrari показала свой главный суперкар, Rolls-Royce представила в Женеве купе Wraith, а Infiniti планирует продавать в Европе с дизелями Mercedes-Benz.

Автоновости
Honda неожиданно показала новейший концепт-кар На автосалоне в канадском Монреале, проходящем в эти дни параллельно с детройтской выставкой, японцы представили компактный концепт-кар под названием Gear. Он демонстрирует очередной виток развития темы «молодежного автомобиля».


  • Женева,
  • Компания,
  • Месяц,
  • Рамка,
  • Автомобиль,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: