В Австралии появился город под названием «Скорость убивает» Чиновники даже приняли решение переименовать городок под названием «Скорость» (Speed) в «Скорость убивает» (Speed kills). В США насчитывается по меньшей мере пять городов с названием «Скорость», и власти австралийского городка уже направили официальный запрос своим американским коллегам с просьбой поддержать их начинание и тоже — хотя бы на время — добавить к «Скорости» многозначительный глагол. В австралийском штате Виктория появился город с достаточно оригинальным названием Спидкилс (SpeedKills), что в переводе на русский язык означает «скорость убивает». Название, Скорость, ШТАТ, Глагол, Начинание, Время

В Австралии появился город под названием «Скорость убивает»

В Австралии появился город под названием «Скорость убивает»Чиновники даже приняли решение переименовать городок под названием «Скорость» (Speed) в «Скорость убивает» (Speed kills).

В США насчитывается по меньшей мере пять городов с названием «Скорость», и власти австралийского городка уже направили официальный запрос своим американским коллегам с просьбой поддержать их начинание и тоже — хотя бы на время — добавить к «Скорости» многозначительный глагол.

В австралийском штате Виктория появился город с достаточно оригинальным названием Спидкилс (SpeedKills), что в переводе на русский язык означает «скорость убивает».

В Москве появятся кафе под названием «ЛНР» и «ДНР»
На Луганской и Донецкой улицах Москвы появятся кафе под названиями «ЛНР» и «ДНР». Об этом сообщает газета «Известия».

В сети появился сайт для сексуально активных пенсионерок
В Сети появился сайт под названием Gransnet, на котором пенсионерки за 60 обсуждают свою сексуальную жизнь и делятся друг с другом советами по этому поводу.


  • Название,
  • Скорость,
  • ШТАТ,
  • Глагол,
  • Начинание,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: