Гражданин Узбекистана ударил в московском метро женщину-милиционера Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, вчера сотрудница управления милиции на Московском метрополитене находилась на дежурстве на платформе станции «Римская» и заметила мужчину, который выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров. Раньше мужчина все время рассказывал одно и то же: дескать, первые два раза Вовк стрелял по его ногам, и, только когда он упал, судья выпустил ему пулю в живот. Сотрудница столичной милиции получила травму лица при задержании пьяного дебошира из Узбекистана, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Орган, МЦИЯ, Источник, ПУЛЯ, Судья, Живот

Гражданин Узбекистана ударил в московском метро женщину-милиционера

Гражданин Узбекистана ударил в московском метро женщину-милиционераКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, вчера сотрудница управления милиции на Московском метрополитене находилась на дежурстве на платформе станции «Римская» и заметила мужчину, который выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров.

Раньше мужчина все время рассказывал одно и то же: дескать, первые два раза Вовк стрелял по его ногам, и, только когда он упал, судья выпустил ему пулю в живот.

Сотрудница столичной милиции получила травму лица при задержании пьяного дебошира из Узбекистана, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

В московском метро погибла пенсионерка
В московском метро женщина погибла, спрыгнув на крышу проходящего поезда. Как сообщает LifeNews, инцидент произошел утром во вторник, 24 ноября, на на станции метро «Арбатская» Арбатско-Покровской линии.

Полицейский в московском метро получил удар урной от гражданина Таджикистана
Безбилетник из Таджикистана ударил урной для использованных проездных сотрудника полиции в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг около полудня сотрудник полиции задержал в вестибюле станции метро „Домодедовская“ гражданина, пытавшегося проникнуть через турникеты без билета», — сказал сотрудник пресс-службы. Когда старший сержант полиции повел «зайца» в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД, повредив тому…


  • Орган,
  • МЦИЯ,
  • Источник,
  • ПУЛЯ,
  • Судья,
  • Живот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: