На Масленицу в Самаре пройдут народные гуляния Последний день Масленицы в Евпатории будут праздновать «на широкую ногу»: здесь пройдут массовые гулянья, которые начнутся ровно в полдень 6 марта. В этом году проводы русской зимы пройдут раньше, чем в прошлые годы – 6-го марта. В Гатчине – городское народное гуляние «Ты, гуляй, разудалая Масленица!» пройдет 6 марта с 12.00 до 15.00 в городском парке у Приоратского дворца. МАРТ, Гуляние, «Т, Гатчина, ЗИМА, Парка

На Масленицу в Самаре пройдут народные гуляния

На Масленицу в Самаре пройдут народные гулянияПоследний день Масленицы в Евпатории будут праздновать «на широкую ногу»: здесь пройдут массовые гулянья, которые начнутся ровно в полдень 6 марта.

В этом году проводы русской зимы пройдут раньше, чем в прошлые годы – 6-го марта.

В Гатчине – городское народное гуляние «Ты, гуляй, разудалая Масленица!» пройдет 6 марта с 12.00 до 15.00 в городском парке у Приоратского дворца.

Масленица в Ливнах: программа массовых гуляний
Управление культуры ливенской городской администрации подготовило программу праздничных мероприятий, посвященных масленице. Провожать зиму ливенцы начнут уже с 21 февраля.

Лужу на дороге в Самаре превратили в арт-объект
Самарские фотографы Александр Шадрин и Григорий Ляпин превратили лужу в арт-объект в рамках совместного социального проекта. Об этом сообщает информационное агентство Национальная служба новостей.


  • МАРТ,
  • Гуляние,
  • «Т,
  • Гатчина,
  • ЗИМА,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.