Суд отказался сохранить жизнь мумбайскому террористу

Суд отказался сохранить жизнь мумбайскому террористуВысадившись 26 ноября 2008 года на городском пляже, боевики разбились на группы и отправились в город.

Именно в «Леопольде» все началось в ноябре 2008 году.

Индийский суд оставил в силе смертный приговор в отношении Аджмаля Амира Касаба, единственного выжившего участника террористического нападения на Мумбаи в ноябре 2008 года.

Суд отказал бывшей супруге Потанина в разделе акций
Пресненский суд отказал бывшей супруге Владимира Потанина Наталии в разделе акций ГМК «Норильский никель» и «Интеррос», отклонив ее иск. Об этом сообщает ТАСС.

Суд отказал индийскому астрологу в просьбе закрыть «Битву экстрасенсов»
Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск индийского бизнес-астролога Нахата Пунита, который требовал прекратить трансляцию телепередач «Битва Экстрасенсов» (ТНТ) и «Человек-невидимка» (ТВ-3). Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает РИА Новости.

Суд отказался брать отвод по делу Дениса Никандрова
Лефортовский суд отказался брать отвод по делу замначальника Главного следственного управления (ГСУ) СК по Москве генерала Дениса Никандрова, обвиняемого в получении крупной взятки.

Суд отказался передать расследование дела Дениса Никандрова из ФСБ в СКР
Лефортовский суд Москвы отклонил жалобу арестованного генерала СКР Дениса Никандрова, оспаривавшего отказ Генпрокуратуры передать его уголовное дело для расследования из ФСБ в СКР.

Суд отказал продлении домашнего ареста двум сотрудникам Домодедово
Басманный суд отказал СК в продлении домашнего ареста двум сотрудникам Домодедово, сообщает корреспондент RNS из зала суда.


  • Ноябрь,
  • Отношение,
  • Говор,
  • АМИР,
  • СИЛА,
  • Касаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: