Суд отказался сохранить жизнь мумбайскому террористу Высадившись 26 ноября 2008 года на городском пляже, боевики разбились на группы и отправились в город. Именно в «Леопольде» все началось в ноябре 2008 году. Индийский суд оставил в силе смертный приговор в отношении Аджмаля Амира Касаба, единственного выжившего участника террористического нападения на Мумбаи в ноябре 2008 года. Ноябрь, Отношение, Говор, АМИР, СИЛА, Касаб

Суд отказался сохранить жизнь мумбайскому террористу

Суд отказался сохранить жизнь мумбайскому террористуВысадившись 26 ноября 2008 года на городском пляже, боевики разбились на группы и отправились в город.

Именно в «Леопольде» все началось в ноябре 2008 году.

Индийский суд оставил в силе смертный приговор в отношении Аджмаля Амира Касаба, единственного выжившего участника террористического нападения на Мумбаи в ноябре 2008 года.

Суд отказал бывшей супруге Потанина в разделе акций
Пресненский суд отказал бывшей супруге Владимира Потанина Наталии в разделе акций ГМК «Норильский никель» и «Интеррос», отклонив ее иск. Об этом сообщает ТАСС.

Суд отказал индийскому астрологу в просьбе закрыть «Битву экстрасенсов»
Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск индийского бизнес-астролога Нахата Пунита, который требовал прекратить трансляцию телепередач «Битва Экстрасенсов» (ТНТ) и «Человек-невидимка» (ТВ-3). Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает РИА Новости.


  • Ноябрь,
  • Отношение,
  • Говор,
  • АМИР,
  • СИЛА,
  • Касаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: