Роспотребнадзор советует отменить занятия в школах Москвы при минус 25 «Управлением Роспотребнадзора по городу Москве рекомендовано департаменту образования города Москвы при снижении температуры наружного воздуха до минус 25 градусов и ниже — отменить занятия в школах», — отмечается в документе. Как сообщили в министерстве образования и науки области, занятия в школах для всех учащихся отменяются при понижении температуры воздуха ниже 31 градуса и без ветра или при ветре от одного до четырех метров в секунду и температуре воздуха до минус 30 градусов. 21 февраля 2011 года в школах южноуральской столицы из-за холодов отменены занятия первой смены с 1 по 9 класс. Воздух, Занятие, Школа, Градус, Температура, Обования

Роспотребнадзор советует отменить занятия в школах Москвы при минус 25

«Управлением Роспотребнадзора по городу Москве рекомендовано департаменту образования города Москвы при снижении температуры наружного воздуха до минус 25 градусов и ниже — отменить занятия в школах», — отмечается в документе.

Как сообщили в министерстве образования и науки области, занятия в школах для всех учащихся отменяются при понижении температуры воздуха ниже 31 градуса и без ветра или при ветре от одного до четырех метров в секунду и температуре воздуха до минус 30 градусов.

21 февраля 2011 года в школах южноуральской столицы из-за холодов отменены занятия первой смены с 1 по 9 класс.

В регионах России из-за морозов отменяют занятия в школах
Аномально низкая температура установилась на территории нашей страны.

В столице Индии из-за холодов отменены занятия в школах
НЬЮ-ДЕЛИ, 22 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. В национальной столичной территории Дели из-за холодов отменены занятия в начальной школе (с первого по пятый класс) и сокращены занятия у старших классов.


  • Воздух,
  • Занятие,
  • Школа,
  • Градус,
  • Температура,
  • Обования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.