Собянин уволил трех замов главы департамента жилищной политики Москвы

Столичный мэр Сергей Собянин своими распоряжениями уволил сразу трех заместителей главы департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности трех заместителей руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы — начальников управлений в Южном, Северо-Западном и Центральном административных округах, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации, мэр подписал распоряжения об увольнении Людмилы Кофановой, Юрия Маркова и Михаила Недайводова.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».

Вера Чистова официально уволена с поста главы департамента финансов Москвы
Напомним, 25 сентября Вера Чистова была назначена на должность зампреда Счетной палаты РФ.

Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсов
Исполняющим обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве назначен Рачик Петросян, в понедельник он был представлен коллективу, сообщает интернет-портал ФАС России. Смена руководства московского УФАС связана с переходом его прежнего руководителя Владимира Ефимова на должность главы департамента земельных ресурсов Москвы, передает РИА Новости.

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.


  • Политик,
  • Столица,
  • Администрация,
  • РИА,
  • Источник,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: