Россияне А.Зубков и А.Воевода стали чемпионами мира по бобслею

Россияне А.Зубков и А.Воевода стали чемпионами мира по бобслеюЧто интересно, в преддверии турнира Зубков и Воевода познали вкус победы на чемпионате Европы, так что к соревнованиям в Кенигзее россияне подошли в ранге фаворитов.

Александр Зубков и Алексей Воевода с результатом 3.20,72 (50,31 + 50,25 + 50,20 + 49,96) выиграли заезд «двоек» на первенстве, которое проходит в немецком Кенигзее.

ЧЕМПИОНАТ МИРА Александр Зубков и Александр Воевода, выиграв в Кенигзее соревнования двоек, принесли России первой в истории золото чемпионата мира Первое, что бросалось в глаза перед началом двух решающих заездов: в воскресенье в Кенигзее не было снега.

Канада стала чемпионом мира по хоккею
Сборная Канады победила команду Финляндии в финале чемпионата мира по хоккею со счетом 2:0.

Россияне в четвертый раз стали чемпионами мира по программированию
Студенты из Петербурга в четвертый раз в истории стали чемпионами мира по программированию. Престижное соревнование проходило в Варшаве, где из 100 команд 12 представляли ведущие российские вузы. Учащимся из Северной столицы покорилось максимальное возможное число задач, подготовленных на основе реальных проблем. Кубок чемпионов снова в руках российских программистов: студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики стали победителями престижного чемпионата мира по...

22-летний норвежец стал чемпионом мира по шахматам
Магнус Карлсен досрочно одолел представителя Индии Вишванатана Ананда.


  • Воевода,
  • Александр,
  • Зубков,
  • Двойка,
  • Золото,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: