Около 350 россиян не могут вылететь из Ливии

Работающие в Ливии российские граждане, которых в центральной части страны порядка 350 человек, просят об эвакуации, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сотрудник «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, уточнив, что это дочернее предприятие РЖД.

До радиостанции «Эхо Москвы» дозвонился сотрудник компании «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, который рассказал, что люди хотят эвакуироваться, так как опасаются за свою безопасность.

Более 300 россиян, работающих в Ливии, не могут покинуть страну, охваченную демонстрациями и акциями протеста.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Из-за метели россияне не могут вылететь из Лондона
Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы. В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву. — У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены…

Россияне не могут вылететь из Пекина из-за поломки самолета
Самолет A-320 рейса XF770 Пекин — Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. «В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях», — сообщает пресс-служба «Владивосток Авиа» в четверг.

Музыканты петербургской Капеллы не могут вылететь из Хельсинки в Пекин из-за сломавшегося самолета
52 оркестранта государственной академической Капеллы Петербурга вместе с художественным руководителем Александром Чернушенко не могут вылететь из аэропорта Хельсинки, сообщил «Фонтанке» пресс-атташе международного культурного проекта «День России в мире» Егор Хлыстов.

Россияне не могут вылететь из Дубая
Несколько десятков российских туристов с пятницы не могут улететь из Дубая, столицы Арабских Эмиратов. Причина — в поломке самолета авиакомпании RusAir, сообщила агентству «Интерфакс» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. По информации Ломидзе, вылета ожидают пассажиры не одного, а нескольких рейсов – и пятничных, и субботних. «Речь идет о туристах как из Москвы, так и из регионов.


  • Радиостанция,
  • Манжиев,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • ЭХО,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: