Около 350 россиян не могут вылететь из Ливии Работающие в Ливии российские граждане, которых в центральной части страны порядка 350 человек, просят об эвакуации, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сотрудник «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, уточнив, что это дочернее предприятие РЖД. До радиостанции «Эхо Москвы» дозвонился сотрудник компании «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, который рассказал, что люди хотят эвакуироваться, так как опасаются за свою безопасность. Более 300 россиян, работающих в Ливии, не могут покинуть страну, охваченную демонстрациями и акциями протеста. Радиостанция, Манжиев, Сотрудник, Москва, ЭХО, Валентин

Около 350 россиян не могут вылететь из Ливии

Работающие в Ливии российские граждане, которых в центральной части страны порядка 350 человек, просят об эвакуации, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сотрудник «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, уточнив, что это дочернее предприятие РЖД.

До радиостанции «Эхо Москвы» дозвонился сотрудник компании «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, который рассказал, что люди хотят эвакуироваться, так как опасаются за свою безопасность.

Более 300 россиян, работающих в Ливии, не могут покинуть страну, охваченную демонстрациями и акциями протеста.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Из-за метели россияне не могут вылететь из Лондона
Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы. В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву. — У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены…


  • Радиостанция,
  • Манжиев,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • ЭХО,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: