Ходорковский готов доказать, что приговор писал не Данилкин

30 декабря Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева к 14 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Заседание назначалось на 4 февраля, однако в связи с необходимостью дополнительно изучить документы по делу суд решил перенести слушания сначала на 11 февраля, затем на 18 февраля.

Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева, заявившая в интервью «Газете.ру», что приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву был написан судьями Мосгорсуда и навязан судье Виктору Данилкину против его воли, не собиралась устраивать скандал.

Доказано, что интимные отношения не способны инициировать родовую деятельность
Акушеры-гинекологи по сей день рекомендуют беременным женщинам занятия сексом на поздних сроках в качестве средства, провоцирующего роды.

Ученые доказали, что пожилым людям не меньше, чем молодым нравится секс
Люди в пожилом возрасте любят секс не меньше, чем молодые. Этот факт доказали ученые из Университета в Иллинойсе, штат Чикаго.

Оппозиционер "математически доказал", что подписи Демкоалиции не сфальсифицированы
Глава объединенного предвыборного штаба Демократической коалиции Леонид Волков с использованием теории вероятности доказал, что оппозиционеры предоставили в избирком Новосибирской области «идеально чистые» подписи.

Археологи доказали, что в вымирании мамонтов и людей метеорит не виноват
Из-за таинственного ледникового периода, накрывшего Землю 12800 лет назад, вымерли мамонты. Ученые доказали, что тому причиной не метеорит.

Ученые доказали, что кошки продлевают мужчинам жизнь
Шотландские ученые доказали, что кошки лечат, избавляя от инфарктов и инсультов.


  • Февраль,
  • СУД,
  • Интервью,
  • Михаил,
  • Ходорковский,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: