В Санкт-Петербурге убили милиционера В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники убили одного милиционера и ранили другого. Двое преступников обстреляли милиционеров отдела вневедомственной охраны около дома номер 27 по проспекту Ударников. Затем бандиты забрали табельное оружие милиционеров и скрылись на автомобиле. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники убили одного милиционера и ранили другого. Об этом 4 августа сообщает РИА Новости. Двое преступников обстреляли милиционеров отдела вневедомственной охраны около дома номер 27 по проспекту Ударников. Затем бандиты забрали табельное оружие милиционеров и скрылись на автомобиле. В городе объявили план «Перехват». О причинах нападения на милиционеров пока не сообщается. Также не разглашаются приметы нападавших. Мционер, Санктпетербург, Номер, Охрана, Проспект, Оружие

В Санкт-Петербурге убили милиционера

В Санкт-Петербурге убили милиционераВ Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники убили одного милиционера и ранили другого. Двое преступников обстреляли милиционеров отдела вневедомственной охраны около дома номер 27 по проспекту Ударников. Затем бандиты забрали табельное оружие милиционеров и скрылись на автомобиле.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники убили одного милиционера и ранили другого. Об этом 4 августа сообщает РИА Новости.

Двое преступников обстреляли милиционеров отдела вневедомственной охраны около дома номер 27 по проспекту Ударников. Затем бандиты забрали табельное оружие милиционеров и скрылись на автомобиле. В городе объявили план «Перехват».

О причинах нападения на милиционеров пока не сообщается. Также не разглашаются приметы нападавших.

В Санкт-Петербурге женщину убило сосулькой
ЧП в центре Северной столицы: в Апраксином переулке 27 декабря днем глыба льда съехала с крыши и убила проходившую мимо 44-летнюю женщину. Ориентировочно это произошло около 17 часов.

Гастарбайтеры убили фаната "Зенита" в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге был убит болельщик футбольного клуба «Зенит» в результате драки между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему члену фанатского движения «Вираж».


  • Мционер,
  • Санктпетербург,
  • Номер,
  • Охрана,
  • Проспект,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: