Инспектор ДПС в Асино Томской области застрелил сослуживца

Томское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении инспектора дорожно-патрульной службы (ДПС) ГИБДД, который, по данным следствия, желая пошутить, застрелил сослуживца, сообщила пресс-служба ведомства.

Как сообщили НИА Томск в Следственном комитете РФ по Томской области в отношении 23-летнего инспектора ДПС отдельного взвода ГИБДД возбуждено уголовное дело по подозрению в неосторожном причинении смерти.

Коллеги периодически отрабатывали боевые приемы, в том числе в шутку стреляя друг в друга из незаряженных пистолетов.

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Инспектор ДПС при задержании застрелил водителя в Тюменской области
В среду следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело в отношении инспектора ДПС, который, пытаясь задержать нарушителя, застрелил его. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Кадиллак" протащил по дороге инспектора ДПС в Тюмени
Тюменские водители дорогих иномарок в период осеннего обострения преступного поведения на дорогах «переключились» со случайных прохожих на правоохранителей. Как сообщает «Интерфакс», накануне инспектор ДПС подошел к водителю «Кадиллака», припарковавшему свое авто с нарушением ПДД.

Полицейские, попавшие в ДТП в Томской области, были пьяны
В городе Асино Томской области сегодня ночью служебный автомобиль ОВО межмуниципального отдела МВД России «Асиновский» опрокинулся в кювет. По предварительным данным, сотрудники полиции, водитель автомобиля и его напарник, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщила НИА Томск руководитель пресс-службы УМВД по Томской области Наталья Устименко.


  • Отношение,
  • ДПСА,
  • Гибдд,
  • Инспектор,
  • Чинения,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: