Чемпиона мира по русскому бильярду повержен "Торнадо" В Санкт-Петербурге состоялся первый четвертьфинал седьмого по счету международного турнира по русскому бильярду в дисциплине «динамичная пирамида» «Великолепная Восьмерка», в котором Ярослав Тарновецкий разгромил действующего чемпиона мира Каныбека Сагынбаева со счетом 8:3. Результаты соперников на официальных международных турнирах: Каныбек Сагынбаев чемпион мира — 2007 по динамичной пирамиде, финалист чемпионата мира — 2009 по свободной пирамиде, вице-чемпион мира — 2010 по комбированной пирамиде, чемпион мира — 2010 по свободной пирамиде. На игре встретятся такие знаменитости как Каныбек Сагынбаев, 2-х кратный чемпиона мира, и Ярослав Тарновецкий, известный как украинский «Торнадо». МИР, Пирамида, Ярослава, ПИОН, Тарновецкий, Каныбек

Чемпиона мира по русскому бильярду повержен "Торнадо"

Чемпиона мира по русскому бильярду повержен 'Торнадо'В Санкт-Петербурге состоялся первый четвертьфинал седьмого по счету международного турнира по русскому бильярду в дисциплине «динамичная пирамида» «Великолепная Восьмерка», в котором Ярослав Тарновецкий разгромил действующего чемпиона мира Каныбека Сагынбаева со счетом 8:3.

Результаты соперников на официальных международных турнирах: Каныбек Сагынбаев чемпион мира — 2007 по динамичной пирамиде, финалист чемпионата мира — 2009 по свободной пирамиде, вице-чемпион мира — 2010 по комбированной пирамиде, чемпион мира — 2010 по свободной пирамиде.

На игре встретятся такие знаменитости как Каныбек Сагынбаев, 2-х кратный чемпиона мира, и Ярослав Тарновецкий, известный как украинский «Торнадо».

Украинец стал двукратным чемпионом мира по бильярду
37-летний бильярдист обыграл юную «звезду» бильярда из Армении Армена Габриеляна — 7:3. Таким образом, Винокур второй раз стал чемпионом мира.

Скончался чемпион мира по хоккею с мячом Юрий Петров
Чемпион мира по хоккею с мячом и лучший бомбардир в истории красногорского «Зоркого» Юрий Петров скончался в понедельник, в день своего 67-летия, сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России.


  • МИР,
  • Пирамида,
  • Ярослава,
  • ПИОН,
  • Тарновецкий,
  • Каныбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: