В центре Москвы обстреляли мужчину

В центре Москвы обстреляли мужчинуКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел вчера в 20.00 около пивного бара на Новом Арбате.

В воскресенье вечером, 20 февраля, в центре Москвы возле бара на Новом Арбате неизвестный обстрелял из травматического оружия молодого мужчину.

Пострадавший был госпитализирован с проникающим огнестрельным ранением в грудь и двумя рваными ранами обоих предплечий.

В центре Москвы похищен мужчина
Двое неизвестных в центре Москвы похитили мужчину, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, двое набросились на мужчину в 2-м Вражском переулке в центре Москвы, скрутили ему руки и посадили в машину «Рено». После этого автомобиль скрылся с места. Ведется розыск.

В центре Москвы обстреляли троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

В центре Москвы задержали мужчину с муляжом ружья
В центре Москвы около здания Министерства экономического развития полиция задержала мужчину, который ранее ворвался в офис на Овчинниковской набережной.

Мужчина с ружьём ворвался в офис в центре Москвы
В офис на Овчинниковской набережной в центре Москвы ворвался мужчина, имеющий при себе предмет, похожий на ружье. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Life.

В центре Москвы застрелили мужчину
В подъезде жилого дома в центре Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщает утром в среду, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийство совершено по адресу: Малый Левшинский переулок, дом 10. Уточняется, что погибший жил в этом доме. Имя убитого не называется. РИА Новости сообщает, что это мужчина 1959 года рождения. Он был убит выстрелом в голову.


  • Арбат,
  • БАР,
  • Мужчина,
  • Пострадавший,
  • Оружие,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: