МТС обновила тарифную опцию "Везде как дома"

МТС обновила тарифную опцию 'Везде как дома'Оператор решил переосмыслить свою ранее запущенную тарифную опцию «Везде как дома» и предложил рынку ее обновленную версию, одновременно закрыв для подключения все старые варианты.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявил о запуске обновленной тарифной опции «Везде как дома» — теперь абоненты МТС смогут звонить во внутрисетевом роуминге в России и совершать междугородние звонки из дома по рекордно низкой цене, а также бесплатно принимать входящие звонки в поездках по стране.

Оптимизирующие услуги у операторов «большой тройки» Сегодня сотовая связь в России нередко выступает в качестве замены фиксированной, в частности, дальней связи.

Отмена роуминга в России, недолго музыка играла
В начале лета сотовый оператор МТС объявил об отмене роуминга в России – абоненты оператора имеют возможность или совершенно бесплатно принимать входящие звонки или пользоваться всеми услугами связи домашнему тарифу в поездках по России. В ответ компания «Скартел», принадлежащая «МегаФону» и предоставляющая услуги под брендом Yota, пожаловалась в ФАС на недобросовестную, с ее точки зрения, рекламу конкурента.

Роуминг в РФ могут отменить через два года
Внутрироссийский роуминг планируется отменить в течение ближайших двух лет. Об этом в рамках форума «Открытые инновации» заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров. «Когда это может произойти?

Михалков раскрыл подробности проекта кафе «Едим как дома»
Сеть кафе «Едим как дома», с идеей которой выступил режиссер Никита Михалков, может стать сетью для автопутешественников, кафе сети могут появиться на федеральных автотрассах, сообщил журналистам Михалков.

Посол Казахстана: «У нас в гостях белорусы могут вести себя как дома»
В сегодняшнем выпуске о своей стране рассказывает посол Республики Казахстан Ергали Булегенов. «КАЗАХИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ГОСТЕЙ.

Назаров: «Барыс» — родной клуб для меня, в Астане чувствую себя как дома
Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров, по ходу сезона уволенный из питерского СКА и вернувшийся в астанинский «Барыс», рассказал, что в столице Казахстана он чувствует себя как дома.


  • Звонок,
  • Россия,
  • Поездка,
  • Страна,
  • ЦЕНА,
  • Низка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: