Михаил Ходорковский уверен, что приговор писал не Данилкин В общем, Васильева взорвала информационную бомбу в густой толпе сторонников-противников Ходорковского и просто неравнодушных людей, наблюдавших за этим «маркерным» для нашего правосудия делом. Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и Лебедеву, которые получили по 14 лет лишения свободы, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину. Верховный суд поставил под сомнение законность постановления Хамовнического суда Москвы о продлении срока ареста Ходорковскому и Лебедеву от 16 августа прошлого года. СУД, Лебедев, Ходорковский, Васильев, Председатель, Виктор

Михаил Ходорковский уверен, что приговор писал не Данилкин

В общем, Васильева взорвала информационную бомбу в густой толпе сторонников-противников Ходорковского и просто неравнодушных людей, наблюдавших за этим «маркерным» для нашего правосудия делом.

Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и Лебедеву, которые получили по 14 лет лишения свободы, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину.

Верховный суд поставил под сомнение законность постановления Хамовнического суда Москвы о продлении срока ареста Ходорковскому и Лебедеву от 16 августа прошлого года.

Михаил Ходорковский ответил на нападки Рамзана Кадырова
Бывший бизнесмен расценил слова главы Чечни как прямую угрозу, и заявил, что «его не запугать».


  • СУД,
  • Лебедев,
  • Ходорковский,
  • Васильев,
  • Председатель,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: