В центре Москвы неизвестный обстрелял мужчину из травматики Злоумышленник возле бара в центре Москвы на Новом Арбате обстрелял из травматического оружия молодого человека, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах. Неизвестный в воскресенье возле бара в центре Москвы обстрелял из травматического оружия молодого человека, пострадавший госпитализирован с тяжелыми ранениями, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Человек, Оружие, Источник, Орган, Центр, БАР

В центре Москвы неизвестный обстрелял мужчину из травматики

Злоумышленник возле бара в центре Москвы на Новом Арбате обстрелял из травматического оружия молодого человека, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный в воскресенье возле бара в центре Москвы обстрелял из травматического оружия молодого человека, пострадавший госпитализирован с тяжелыми ранениями, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы неизвестный обстрелял из пневматики троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

В центре Москвы неизвестные выбросили из машины труп мужчины
В центре столицы обнаружен труп мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями.


  • Человек,
  • Оружие,
  • Источник,
  • Орган,
  • Центр,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: