"Ё-авто" запустит производство гибридов в Петербурге в 2012 году Первый завод по производству нашумевших «Е-мобилей» построят в «новом русском Детройте» — поселке Марьино под Санкт-Петербургом. Компания «Е-авто», совместное предприятие холдинга «Яровит» и «Онэксима» по производству гибридных автомобилей, запустит конвейер в Санкт-Петербурге во второй половине 2012 года, сообщил гендиректор «Е-авто» Андрей Бирюков. Небольшая деревушка Марьино неподалеку от Петродворца вполне может стать автомобильной столицей России. Еавто, Производство, Марьино, Гендиректор, Андрей, Россия

"Ё-авто" запустит производство гибридов в Петербурге в 2012 году

Первый завод по производству нашумевших «Е-мобилей» построят в «новом русском Детройте» — поселке Марьино под Санкт-Петербургом.

Компания «Е-авто», совместное предприятие холдинга «Яровит» и «Онэксима» по производству гибридных автомобилей, запустит конвейер в Санкт-Петербурге во второй половине 2012 года, сообщил гендиректор «Е-авто» Андрей Бирюков.

Небольшая деревушка Марьино неподалеку от Петродворца вполне может стать автомобильной столицей России.

В 2013 году спортивный ё-кроссовер выступит на «Дакаре»
Судя по опубликованной 22 декабря записи, спортивный ё-кроссовер ждет напряженное время — в 2012 году модель будет участвовать в Чемпионате России по ралли-рейдам, а в 2013 году спортивный гибрид планируется выставить для участия во всемирно известном марафоне «Дакар».


  • Еавто,
  • Производство,
  • Марьино,
  • Гендиректор,
  • Андрей,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: