"ГАЗ" будет собирать "Фольксвагены" и "Шкоды" Выпуск машин немецкого концерна будет проходить в рамках совместного производства Volkswagen и «Группы ГАЗ», которое, по неофициальной информации, будет создано в ближайшее время. СП будет выпускать широкий модельный ряд автомобилей Volkswagen и Skoda, при этом Volkswagen планирует организовать в Нижнем Новгороде сборку трех моделей – Volkswagen Jetta, а также Skoda Oktavia и внедорожника Yeti, сказал один источник, а другой подтвердил его слова. Немецкий автопроизводитель внесет в СП завод в Калуге проектной мощностью 180 тыс. автомобилей в год, а российский участник — конвейер в Нижнем Новгороде, на котором может выпускаться 120 тыс. автомобилей в год, передает Reuters со ссылкой на источники на рынке. Автомобиль, Тысяча, Новгород, Автопроизводитель, Внесета, Завод

"ГАЗ" будет собирать "Фольксвагены" и "Шкоды"

'ГАЗ' будет собирать 'Фольксвагены' и 'Шкоды'Выпуск машин немецкого концерна будет проходить в рамках совместного производства Volkswagen и «Группы ГАЗ», которое, по неофициальной информации, будет создано в ближайшее время.

СП будет выпускать широкий модельный ряд автомобилей Volkswagen и Skoda, при этом Volkswagen планирует организовать в Нижнем Новгороде сборку трех моделей – Volkswagen Jetta, а также Skoda Oktavia и внедорожника Yeti, сказал один источник, а другой подтвердил его слова.

Немецкий автопроизводитель внесет в СП завод в Калуге проектной мощностью 180 тыс. автомобилей в год, а российский участник — конвейер в Нижнем Новгороде, на котором может выпускаться 120 тыс. автомобилей в год, передает Reuters со ссылкой на источники на рынке.

Президент Ильхам Алиев: Запасов природного газа будет достаточно для нас и потребителей на протяжении, по меньшей мере, 100 лет
БАКУ/ Trend/ — В ближайшем будущем Азербайджан и Хорватия станут важными сторонами и близкими партнерами на европейском энергетическом рынке.

Президент Ильхам Алиев: В будущем нашей основной экспортной продукцией, помимо нефти и газа, будет сельскохозяйственная продукция
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане необходимо повысить экспортную способность. Так как в будущем нашей основной экспортной продукцией, помимо нефти и газа, будет сельскохозяйственная продукция.


  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Новгород,
  • Автопроизводитель,
  • Внесета,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: