Москвичи одобрили почти все инициативы Собянина по борьбе с пробками Борьба с транспортными проблемами в Москве уже стала в какой-то степени визитной карточкой столичного мэра Сергея Собянина, а улучшение ситуации на дорогах входит в список приоритетных направлений развития города на ближайшие годы. Москвичи одобряют все инициативы Собянина по решению проблемы пробок, кроме отмены троллейбусов на главных улицах и платного въезда в центр столицы. Большинство инициатив мэра Москвы Сергея Собянина, направленных на улучшение транспортной ситуации в столице, нашли поддержку у жителей города, выяснили социологи ВЦИОМ в ходе опроса. Собянин, Сергей, Улучшение, Город, МЭР, Ситуация

Москвичи одобрили почти все инициативы Собянина по борьбе с пробками

Москвичи одобрили почти все инициативы Собянина по борьбе с пробкамиБорьба с транспортными проблемами в Москве уже стала в какой-то степени визитной карточкой столичного мэра Сергея Собянина, а улучшение ситуации на дорогах входит в список приоритетных направлений развития города на ближайшие годы.

Москвичи одобряют все инициативы Собянина по решению проблемы пробок, кроме отмены троллейбусов на главных улицах и платного въезда в центр столицы.

Большинство инициатив мэра Москвы Сергея Собянина, направленных на улучшение транспортной ситуации в столице, нашли поддержку у жителей города, выяснили социологи ВЦИОМ в ходе опроса.

Обе палаты американского Конгресса одобрили план Обамы по борьбе с ИГ. Джон Керри обвинил Дамаск в использовании химоружия
Вслед за палатой представителей, план президента США по борьбе с ИГ одобрил сенат, сообщает канал LifeNews.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Улучшение,
  • Город,
  • МЭР,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.