Убийцам губернатора Колымы Цветкова огласят приговор

Убийцам губернатора Колымы Цветкова огласят приговорВиновными в убийстве главы Магаданской области Валентина Цветкова признаны четверо фигурантов уголовного дела Однако суд присяжных оправдал подсудимых по эпизоду о покушении на убийство замруководителя представителя Магаданской области в правительстве России Петра Шапки, сообщает «Эхо Москвы».

Мосгорсуд в пятницу заслушает последнее слово подсудимых и удалится на вынесение приговора по делу об убийстве в 2002 году губернатора Магаданской области Валентина Цветкова.

18 октября 2002 года Цветков и Шапка на служебной автомашине въехали на стоянку на улице Новый Арбат в Москве и направились к входу в здание представительства Магаданской области.

Суд в Киеве огласит приговор Ерофееву и Александрову
Голосеевский районный суд Киева в понедельник может огласить приговор по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года.

В Пакистане казнили убийцу губернатора провинции Пенджаб
МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Убийцу губернатора-либерала пакистанской провинции Пенджаб казнили через 4,5 года после вынесения ему смертного приговора, передает в понедельник агентство Dawn.

Суд огласит приговор предполагаемому лидеру ОПГ Барсукову
Санкт-Петербургский городской суд в четверг на выездном заседании в Мосгорсуде огласит приговор предполагаемому лидеру Тамбовской организованной преступной группы (ОПГ) Владимиру Барсукову (Кумарину), обвиняемому по делу о покушении на убийство совладельца…

Суд 4 августа огласит приговор экс-главе «Славянки»
Тверской суд Москвы 4 августа огласит приговор бывшему гендиректору «Славянки» Александру Елькину, бывшему начальнику департамента текущего ремонта Константину Лапшину и трем другим сотрудникам по делу о коррупции, сообщила РИА Новости…

Сегодня суд огласит приговор литовскому киллеру Замольскису
И двум его подельникам. 6 июня 2016 года Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга огласит приговор литовскому киллеру Ромасу Замольскису и двум его подельникам — Михаилу Клоку (лидер ОПГ) и Валерию Поварову.


  • Область,
  • Подсудимый,
  • Валентин,
  • Убийство,
  • Губернатор,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: