Испанские авиадиспетчеры намерены бастовать

Испанские авиадиспетчеры намерены бастоватьВчера профсоюз диспетчеров принял решение провести такую акцию протеста против уровня оплаты сверхурочного труда.

Правительство Испании несколько месяцев пыталось договориться с авиадиспетчерами, чтобы предотвратить забастовку, но безрезультатно.

Ранее сообщалось, что сотням тысяч туристов, проводящих отпуск в Испании, грозит хаос в аэропортах, так как авиадиспетчеры страны приняли решение о забастовке, сообщает 3 августа Guardian.

Горят во Франции покрышки
Планы французского правительства переписать трудовое законодательство очень не нравятся французским трудящимся.

Учёные нашли объяснение медлительности панд
Группа учёных из Китая и Шотландии выяснили, каким образом панды могут существовать, питаясь преимущественно бамбуком, который содержит мало питательных веществ, а также нашли объяснение их медлительности и лености.

Новости экономики
Испанские авиадиспетчеры объявили забастовку Отмечается, что забастовка может привести к серьезным перебоям в работе авиасообщения в стране. Авиадиспетчеры намерены не работать по 4 часа в день — с 10.00 до 12.00 и с 18.00 до 20.00 — 8, 10, 12 и 14 июня. Профсоюз решил провести забастовку в ответ на действия компании Enaire, которая отвечает за организацию воздушного движения в Испании.

В испанской Севилье откроют новые достопримечательности
МОСКВА, 17 июня. Власти испанской Севильи намерены открыть для туристов неизвестные ранее достопримечательности одного из старейших кварталов города — Триана (Triana) на правом берегу реки Гвадалквивир. В настоящее время ведется разработка экскурсионных маршрутов, посвященных фламенко, севильским дворикам (патио) и гастрономии, пишет Travel. Кроме того, к открытию готовится музей керамики, который разместится в здании старой фабрики по производству керамической плитки Санта-Ана на улице San Jorge.


  • Авиадиспетчер,
  • Решение,
  • Испания,
  • Сотня,
  • Турист,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: