В Таллине руссие семьи получили черные кресты Отметины появились на ящиках квартир, в которых живут русскоязычные семьи, передает DzD.ee свидетельства очевидцев. «Способ доставки на место: с помощью «Eesti post» — в каждый почтовый ящик иноязычного собственника квартиры или дома в Ида- и Ляэне-Вирумаа» — информирует красочный буклет под заголовком «Экстрановость от «Северного побережья»!». Во вторник, 15 февраля, жильцы дома №44 на улице Тонди в Таллине заметили появление черных крестиков на некоторых почтовых ящиках, сообщает телеканал ERR. ЯЩИК, Вторник, Февраль, Жилец, «экстрановость, Заголовок

В Таллине руссие семьи получили черные кресты

В Таллине руссие семьи получили черные крестыОтметины появились на ящиках квартир, в которых живут русскоязычные семьи, передает DzD.ee свидетельства очевидцев.

«Способ доставки на место: с помощью «Eesti post» — в каждый почтовый ящик иноязычного собственника квартиры или дома в Ида- и Ляэне-Вирумаа» — информирует красочный буклет под заголовком «Экстрановость от «Северного побережья»!».

Во вторник, 15 февраля, жильцы дома №44 на улице Тонди в Таллине заметили появление черных крестиков на некоторых почтовых ящиках, сообщает телеканал ERR.

Александр Кузнецов рассказал, почему удалось ввести бесплатный проезд в общественном транспорте в Таллине и не получается в Пскове
Содержание кондукторов в псковских пассажирских автобусах обходится «Псковпассажиравтотрансу» в 150 миллионов рублей в год.

В Сочи появились семь птенцов черных лебедей
Все семейство можно увидеть на Ачигварском озере. В Сочи на свет появились семь птенцов черных лебедей. Их могут увидеть все желающие на Ачигварском озере.


  • ЯЩИК,
  • Вторник,
  • Февраль,
  • Жилец,
  • «экстрановость,
  • Заголовок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.