Землетрясение произошло на Камчатке Подземный толчок на глубине 48 км произошло землетрясение магнитудой 5,7 зафиксирован в 08.44 по местному времени, в точке с координатами 55.8 СШ, 162.4 ВД, сообщает сайт ГУ МЧС России по Камчатскому краю. В ночь на субботу в Армении произошло землетрясение магнитудой 2,8. Как сообщили «Интерфаксу» в Национальной службе сейсмической защиты, эпицентр землетрясения находился в шести километрах к северо-западу от города Масис (центрально-западная часть республики). У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,5. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась. Магнитуда, Землетрясение, Километр, Северозапад, Масис, Город

Землетрясение произошло на Камчатке

Подземный толчок на глубине 48 км произошло землетрясение магнитудой 5,7 зафиксирован в 08.44 по местному времени, в точке с координатами 55.8 СШ, 162.4 ВД, сообщает сайт ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

В ночь на субботу в Армении произошло землетрясение магнитудой 2,8. Как сообщили «Интерфаксу» в Национальной службе сейсмической защиты, эпицентр землетрясения находился в шести километрах к северо-западу от города Масис (центрально-западная часть республики).

У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,5. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась.

Землетрясение произошло на Камчатке
Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано вблизи Командорских островов на Камчатке. Эпицентр толчков зафиксирован на глубине 49 километров в 122 километрах к юго-западу от села Никольское на острове Беринга, сообщает ТАСС со…

Мощное землетрясение произошло на Камчатке
На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,2. Его зафиксировали на Командорских островах, в 170 км от села Никольское, передает ТАСС.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Километр,
  • Северозапад,
  • Масис,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: