Батурина готова приехать в Москву, если ее вызовут на допрос В конце декабря прошлого года столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников Банка Москвы, которые, по данным следствия, незаконно выдали компании «Премьер Эстейт» кредит на сумму 12,76 млрд руб. из денег, полученных от столичного правительства в счет оплаты акций банка. «Правоохранительные органы 17 февраля, в рамках уголовного дела о незаконном предоставлении кредита „Банком Москвы“ на сумму около 13 млрд рублей выезжали по месту постоянной регистрации главы компании „Интеко“ Батуриной для проведения обыска», — сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, основатель компании «Интеко» Елена Батурина в интервью телеканалу НТВ в воскресенье сказала, что вернется в Россию и пойдет на допрос к следователям, если будет уверена, что «ситуация спокойная», поскольку не хочет, чтобы «дети росли сиротами». Москва, Компания, Миллиард, Сумма, ЖЕНА, Ситуация

Батурина готова приехать в Москву, если ее вызовут на допрос

В конце декабря прошлого года столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников Банка Москвы, которые, по данным следствия, незаконно выдали компании «Премьер Эстейт» кредит на сумму 12,76 млрд руб. из денег, полученных от столичного правительства в счет оплаты акций банка.

«Правоохранительные органы 17 февраля, в рамках уголовного дела о незаконном предоставлении кредита „Банком Москвы“ на сумму около 13 млрд рублей выезжали по месту постоянной регистрации главы компании „Интеко“ Батуриной для проведения обыска», — сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, основатель компании «Интеко» Елена Батурина в интервью телеканалу НТВ в воскресенье сказала, что вернется в Россию и пойдет на допрос к следователям, если будет уверена, что «ситуация спокойная», поскольку не хочет, чтобы «дети росли сиротами».

Батурина приедет на допрос в Москву, если ее вызовут официально
Супруга бывшего столичного градоначальника Елена Батурина может явиться на допрос по делу о Банке Москвы только после получения официального вызова от следственных органов. «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», — цитирует РИА Новости слова адвоката Батуриной Александра Асниса.

Меркель готова приехать в Киев вслед за сборной
Канцлер Германии Ангела Меркель готова приехать в Киев, если туда поедет национальная сборная, сообщают немецкие СМИ. Отметим, что после победы сборной Германии над сборной Греции в четвертьфинале Евро-2012, германские СМИ назвали Меркель «талисманом» сборной. Фотографии скачущей от восторга Меркель, обошли весь мир. Ранее, до начала Евро-2012 Ангела Меркель рекомендовала министрам своего кабинета не посещать матчи в Украине в знак протеста против дела Юлии Тимошенко.


  • Москва,
  • Компания,
  • Миллиард,
  • Сумма,
  • ЖЕНА,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.