В Новороссийске 14 проб морской воды не соответствуют норме по микробиологическим показателям 517 проб (Черное море — 502, Азовское море — 15 проб). Роспотребнадзор опубликовал результаты проб воды, взятых на побережье Краснодарского края. Напомним, по данным ведомства, не соответствует норме по санитарно-химическим показателям 17 проб морской воды 12 проб (13,6%) в Темрюкском районе, 5 проб (1,7%) в Туапсинском. Проба, ВОД, Норма, Показатель, МОР, Новороссийск

В Новороссийске 14 проб морской воды не соответствуют норме по микробиологическим показателям

В Новороссийске 14 проб морской воды не соответствуют норме по микробиологическим показателям517 проб (Черное море — 502, Азовское море — 15 проб).

Роспотребнадзор опубликовал результаты проб воды, взятых на побережье Краснодарского края.

Напомним, по данным ведомства, не соответствует норме по санитарно-химическим показателям 17 проб морской воды 12 проб (13,6%) в Темрюкском районе, 5 проб (1,7%) в Туапсинском.

Роспотребнадзор: 14 украинских сортов сыра не соответствуют регламенту
Эксперты Роспотребнадзора назвали украинских производителей сыра, которые предоставляют недостоверную информацию о составе продукта, а также нарушают технический регламент на молочную продукцию, сообщается в понедельник на сайте Роспотребнадзора.


  • Проба,
  • ВОД,
  • Норма,
  • Показатель,
  • МОР,
  • Новороссийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.