Ливии грозит гражданская война, заявил сын Муаммара Каддафи

«Армия будет до последней капли крови защищать Ливию, Триполи, Муаммара Каддафи», — сказал аль-Ислам в эфире ливийского телевидения.

В выступлении по национальному телевидению сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам, считающийся преемником отца во главе Джамахирии, заявил, что из-за противостояния племен Ливия стоит на грани гражданской войны.

В обращении к ливийскому народу по национальному телевидению 39-летний Сейф аль-Ислам сегодня признал, что «Ближний Восток переживает большие перемены после событий в Египте».

Ливийский уголовный суд приговорил сына Муаммара Каддафи к высшей мере
Сына свергнутого и убитого в Ливии Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама ливийский уголовный суд приговорил к высшей мере наказания – расстрелу.

Муаммар Каддафи призвал своих сторонников выйти на уличные протесты (ВИДЕО)
Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился к своим сторонникам с аудио-обращением. Телеканал, находящийся в Дамаске, передал запись, в которой Каддафи призвал всех, кто поддерживает его выйти на улицы ливийских городов в знак протеста против новой администрации страны.

В Ливии сын Муаммара Каддафи приговорён к смертной казни
Суд Ливии выносит окончательный приговор сыну Каддафи и 37 чиновникам.

Самая бедная страна мира и ее гражданская война. Как политические и экономические конфликты приобрели религиозное содержание
Издание Global Finance опубликовало ежегодный рейтинг благосостояния стран мира.

Сын Муаммара Каддафи прибыл в Нигер (ВИДЕО)
В пятницу высокопоставленный представитель Нигера заявил, что африканская страна будет уважать свои обязательства перед Международным уголовным судом, если Каддафи и его сыновья прибудут в страну. В июле МУС выдал ордера на арест Каддафи, его сына Сейфа аль-Ислама и главы разведки, его зятя, Абдуллы аль-Санусси.


  • Альислам,
  • Телевидение,
  • Война,
  • Грань,
  • Обращение,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: