Экс-мэра Братска, обвиняемого в получении взятки, оставили под стражей В начале февраля городской вынес постановление об аресте Серова до 3 апреля 2011 года, однако защита обжаловала это решение в облсуде, который сегодня данную жалобу отклонил. Иркутский областной суд в понедельник оставил под стражей экс-мэра города Александра Серова, который находился под арестом с начала февраля сразу после предъявления обвинений в получении крупной взятки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы суда. Напомним, мэр Братска Александр Серов был задержан у себя дома в ночь с 2 на 3 февраля, ему предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством). Февраль, Взятка, Серов, МЭР, Александр, Братск

Экс-мэра Братска, обвиняемого в получении взятки, оставили под стражей

В начале февраля городской вынес постановление об аресте Серова до 3 апреля 2011 года, однако защита обжаловала это решение в облсуде, который сегодня данную жалобу отклонил.

Иркутский областной суд в понедельник оставил под стражей экс-мэра города Александра Серова, который находился под арестом с начала февраля сразу после предъявления обвинений в получении крупной взятки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы суда.

Напомним, мэр Братска Александр Серов был задержан у себя дома в ночь с 2 на 3 февраля, ему предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством).

Вице-мэра Вильнюса обвинили в получении взятки (Литва)
Служба специальных расследований сегодня, 28 сентября, обвинила вице-мэра Вильнюса Ромаса Адомавичюса в получении взятки в размере нескольких десятков тысяч литов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в распространенном службой заявлении говорится, что против мэра возбуждено досудебное расследование. В заявлении сообщается, что Адомавичюс якобы взял взятку за то, что пообещал повлиять на решение во время одного из конкурсов. Напомним, что в Литве 14 октября состоятся парламентские выборы. Адомавичюс также является кандидатом.


  • Февраль,
  • Взятка,
  • Серов,
  • МЭР,
  • Александр,
  • Братск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.