Новая чешская авиакомпания начинает специализироваться на полетах в РФ РИА Новости со ссылкой на чешское радио сообщает о том, что в ближайшее время список рейсов авиакомпании намереваются расширить. Новая чешская авиакомпания Czech Connect Airlines (ССА) с марта 2011 года запускает серию регулярных рейсов между чешскими городами Брно и Карловы Вары и отечественными Москвой, Санкт-Петербургом и Екатеринбургом. Отправиться на отдых в Чехию из России станет проще — новая чешская авиакомпания Czech Connect Airlines уже с марта 2011 года начинает специализироваться на полетах в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на Чешское радио. Авиакомпания, РИА, МАРТ, Новость, Ссылка, Радио

Новая чешская авиакомпания начинает специализироваться на полетах в РФ

РИА Новости со ссылкой на чешское радио сообщает о том, что в ближайшее время список рейсов авиакомпании намереваются расширить.

Новая чешская авиакомпания Czech Connect Airlines (ССА) с марта 2011 года запускает серию регулярных рейсов между чешскими городами Брно и Карловы Вары и отечественными Москвой, Санкт-Петербургом и Екатеринбургом.

Отправиться на отдых в Чехию из России станет проще — новая чешская авиакомпания Czech Connect Airlines уже с марта 2011 года начинает специализироваться на полетах в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на Чешское радио.

Украинские авиакомпании попросили Росавиацию разрешить полеты в РФ
Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте российского ведомства. В Росавиации отметили, что обращение поступило от авиакомпании «Атласджет Украина» с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015-2016 годов…

Мутко: Bulgaria Air заслуживает запрета на полеты в РФ
«Рейсовый самолет, не чартерный, он не имеет права не лететь», — сказал Мутко. Министр подчеркнул, что транспортная компания обязана была с этими билетами отвезти российских граждан.


  • Авиакомпания,
  • РИА,
  • МАРТ,
  • Новость,
  • Ссылка,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.