На Камчатки произошли пять землетрясений В населенных пунктах Усть-Камчатского и Мильковского районов толчки ощущались силой 3-4 балла, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. Толчки магнитудой 5,3 балла были зафиксированы в 6.12 по местному времени ( 02.12 мск) в 105 км от города Сиболга, сообщает «РИА Новости». В ночь на субботу в Армении произошло землетрясение магнитудой 2,8. Как сообщили «Интерфаксу» в Национальной службе сейсмической защиты, эпицентр землетрясения находился в шести километрах к северо-западу от города Масис (центрально-западная часть республики). Магнитуда, БАЛЛ, Город, Интерфакс, Нацильна, Служба

На Камчатки произошли пять землетрясений

В населенных пунктах Усть-Камчатского и Мильковского районов толчки ощущались силой 3-4 балла, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

Толчки магнитудой 5,3 балла были зафиксированы в 6.12 по местному времени ( 02.12 мск) в 105 км от города Сиболга, сообщает «РИА Новости».

В ночь на субботу в Армении произошло землетрясение магнитудой 2,8. Как сообщили «Интерфаксу» в Национальной службе сейсмической защиты, эпицентр землетрясения находился в шести километрах к северо-западу от города Масис (центрально-западная часть республики).

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4
В ночь на понедельник 5 декабря на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщила Геофизическая служба Российской академии наук ( РАН ). «Сейсмическое событие произошло в 40 километрах восточнее райцентра Усть-Камчатск на глубине 100 километров», — рассказал собеседник в службе.

На Алтае произошло сильное землетрясение
Минувшей ночью на Алтае произошло мощное землетрясение. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Главного управления республиканского МЧС, толчки магнитудой 5,0 – 5,3 баллов по шкале Рихтера ощущались в отдельных населенных пунктах республики. Эпицентр землетрясения, зафиксированного в 02.30 по московскому времени, находился в 28 километрах к юго-западу от населенного пункта Акташ. В 50-километровую зону землетрясения попали населенные пункты Кош-Агачского, Улаганского районов, а именно Акташ, Курай, Чаган-Узун, Бельтир.


  • Магнитуда,
  • БАЛЛ,
  • Город,
  • Интерфакс,
  • Нацильна,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: