Россияне впервые стали чемпионами мира по бобслею

Российский бобслеист Александр Зубков, ставший чемпионом мира в соревнованиях «двоек» в паре с Алексеем Воеводой, рассказал о своих ощущениях после триумфа в немецком Кенигзее, а также заявил, что до пенсии ему еще далеко.

Александр Зубков и Алексей Воевода с результатом 3.20,72 (50,31 + 50,25 + 50,20 + 49,96) выиграли заезд «двоек» на первенстве, которое проходит в немецком Кенигзее.

ЧЕМПИОНАТ МИРА Александр Зубков и Александр Воевода, выиграв в Кенигзее соревнования двоек, принесли России первой в истории золото чемпионата мира Первое, что бросалось в глаза перед началом двух решающих заездов: в воскресенье в Кенигзее не было снега.

Сборная России стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)
Матч, состоявшийся в итальянском городе Ровенна, завершился со счетом 12:8. Причем наша команда доминировала на протяжении всей игры. Помимо золотых медалей и кубка российские пляжники увезли на родину еще два приза — «лучшему игроку» и «лучшему голкиперу», передает НТВ.

Россияне в четвертый раз стали чемпионами мира по программированию
Студенты из Петербурга в четвертый раз в истории стали чемпионами мира по программированию. Престижное соревнование проходило в Варшаве, где из 100 команд 12 представляли ведущие российские вузы. Учащимся из Северной столицы покорилось максимальное возможное число задач, подготовленных на основе реальных проблем. Кубок чемпионов снова в руках российских программистов: студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики стали победителями престижного чемпионата мира по...

Канада стала чемпионом мира по хоккею
Сборная Канады победила команду Финляндии в финале чемпионата мира по хоккею со счетом 2:0.

Глухонемой мальчик из Монголии стал чемпионом мира по борьбе
Юный борец из Монголии Н. Эрхэмбаяр стал чемпионом мира на проходящем в Тегеране/ Иран/ втором чемпионате мира по греко-римской и вольной борьбе 2016 — среди глухих и слабослышащих юниоров и…

Россиянин Федор Чудинов стал чемпионом мира по версии WBA
Российский боксер Федор Чудинов победил немца Феликса Штурма и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира в весовой категории до 76,2 килограмма по версии WBA


  • Александр,
  • Двойка,
  • Зубков,
  • МИР,
  • Воевода,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: