Магнитка ждет пуск первой очереди завода в Колпино

Магнитка ждет пуск первой очереди завода в КолпиноЗавод планирует поставлять автоконцернам Ford, Toyota, General Motors Company, Nissan листовые заготовки, штампованные панели и штампосварные элементы для изготовления кузовов.

Первая очередь завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентра ЗАО Интеркос-IV (дочернее предприятие ОАО Магнитогорский металлургический комбинат, Челябинская область) будет сдана в декабре 2010 года.

Милитаризация Азербайджана в первую очередь проявляется в ее военной риторике…
Милитаризация Азербайджана в первую очередь проявляется в ее военной риторике и громогласных заявлениях о военном бюджете, заявил 8 февраля в ходе пресс-конференции министр обороны Армении Сейран Оганян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Первый мясоперерабатывающий завод в Южной Осетии заработает в 2017 году
ЦХИНВАЛ, 11 ноября. /ТАСС/. «Растдон» (дочернее предприятие российского агропромышленного холдинга «Евродон») в мае 2017 года запустит первое в Южной Осетии предприятие по производству охлажденных полуфабрикатов, колбас и деликатесов, сообщил ТАСС…

Ядерную боеголовку первой МБР покажут в Челябинске
Ядерную боеголовку первой в мире межконтинентальной баллистической ракеты, сделанной в СССР, а также другие достижения атомной отрасли представят выставке «Ядерный щит России» в Челябинском краеведческом музее.

На территории Ижорских заводов в Санкт-Петербурга упал рабочий
Инцидент произошел в субботу днем. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, по предварительным данным, рабочий упал с балочной конструкции, расположенной примерно на 9-метровой высоте.


  • Завод,
  • Очередь,
  • ПУСК,
  • Колпино,
  • Металлоцентр,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: