Четыре семьи получили ключи от новых квартир на острове Кунашир Четыре семьи из Южно-Курильска в понедельник, 21 февраля, получили ключи от новых квартир на самом южном острове Большой Курильской гряды — Кунашире, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации муниципального образования «Южно-Курильский городской округ». В Токио, где Южные Курилы называют своими исконными северными землями, все никак не могут смириться с тем, что в ноябре прошлого года на острове Кунашир побывал президент России Дмитрий Медведев, а вслед за ним — целый ряд высокопоставленных лиц российского правительства. В субботу, 19 февраля, Эдано заявил, что выступает за диолог с Россией «в спокойной атмосфере», но добавил, что «голос японского народа по так называемой территориальной проблеме звучал бы громче, осознай японцы, как близко от них находятся острова». Остров, Февраль, ЛИЦО, Правительство, Суббота, Россия

Четыре семьи получили ключи от новых квартир на острове Кунашир

Четыре семьи из Южно-Курильска в понедельник, 21 февраля, получили ключи от новых квартир на самом южном острове Большой Курильской гряды — Кунашире, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации муниципального образования «Южно-Курильский городской округ».

В Токио, где Южные Курилы называют своими исконными северными землями, все никак не могут смириться с тем, что в ноябре прошлого года на острове Кунашир побывал президент России Дмитрий Медведев, а вслед за ним — целый ряд высокопоставленных лиц российского правительства.

В субботу, 19 февраля, Эдано заявил, что выступает за диолог с Россией «в спокойной атмосфере», но добавил, что «голос японского народа по так называемой территориальной проблеме звучал бы громче, осознай японцы, как близко от них находятся острова».

Многодетная семья Гладких получила ключи от нового автомобиля
РИГ SAKHAPRESS.RU Семья Андрея и Галины Гладких в настоящее время воспитывают 10 детей, старшей из них 14 лет, младшему ребенку исполнилось месяц.

В Северной Осетии 14 семей получили ключи от новых квартир
Дом построен в поселке Эльхотово по государственной программе расселения из ветхого жилья. Это 3-этажное здание общей жилой площадью более 650 квадратных метров.


  • Остров,
  • Февраль,
  • ЛИЦО,
  • Правительство,
  • Суббота,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: