Сын Каддафи пригрозил Ливии гражданской войной «Армия будет до последней капли крови защищать Ливию, Триполи, Муаммара Каддафи», — сказал аль-Ислам в эфире ливийского телевидения. В выступлении по национальному телевидению сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам, считающийся преемником отца во главе Джамахирии, заявил, что из-за противостояния племен Ливия стоит на грани гражданской войны. В обращении к ливийскому народу по национальному телевидению 39-летний Сейф аль-Ислам сегодня признал, что «Ближний Восток переживает большие перемены после событий в Египте». Альислам, Телевидение, Война, Грань, Обращение, ИЗЗ

Сын Каддафи пригрозил Ливии гражданской войной

«Армия будет до последней капли крови защищать Ливию, Триполи, Муаммара Каддафи», — сказал аль-Ислам в эфире ливийского телевидения.

В выступлении по национальному телевидению сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам, считающийся преемником отца во главе Джамахирии, заявил, что из-за противостояния племен Ливия стоит на грани гражданской войны.

В обращении к ливийскому народу по национальному телевидению 39-летний Сейф аль-Ислам сегодня признал, что «Ближний Восток переживает большие перемены после событий в Египте».

Сын Каддафи будет защищаться в ходе судебного процесса самостоятельно, как Слободан Милошевич
Сейф аль-Ислам, сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, собирается защищаться в суде без помощи адвоката, точно также как Слободан Милошевич.

Интерпол объявил в розыск сына бывшего лидера Ливии Саади Каддафи
Бюро Интерпола в Лионе в четверг выдало международный ордер на арест Саади Каддафи, третьего сына свергнутого ливийского правителя Муамара Каддафи. Тот должен быть арестован и выдан новым властям Ливии по «подозрению в незаконном присвоении собственности под угрозой силы и с применением оружия в период, когда он был главой Национальной футбольной федерации», говорится в сообщении международной полиции.


  • Альислам,
  • Телевидение,
  • Война,
  • Грань,
  • Обращение,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: