АВТОВАЗ и Renault создают в Тольятти Академию качества В минувший четверг стало известно о том, что японский Nissan в альянсе с французским Renault и российским «АвтоВАЗом» подал заявку в Минпромторг РФ на заключение соглашения о промсборке автомобилей на новых условиях. ОАО «Ижевский автозавод» («Ижавто») планирует в марте начать сборку автомобилей модели ВАЗ-2107, график всех работ согласован с «АвтоВАЗом», сообщил в пятницу президент Удмуртии Александр Волков. Волжский автозавод в конце 2009 года подготовил отчет для заседания антикризисной комиссии, в котором сообщилось, что автомобили изготавливаются чрезвычайно низкого качества, объясняющийся общим уровнем производства на «АвтоВАЗе» и низким качеством приобретаемых комплектующих. Автоваз, Автозавод, Автомобиль, Комиссия, Заседание, Конец

АВТОВАЗ и Renault создают в Тольятти Академию качества

В минувший четверг стало известно о том, что японский Nissan в альянсе с французским Renault и российским «АвтоВАЗом» подал заявку в Минпромторг РФ на заключение соглашения о промсборке автомобилей на новых условиях.

ОАО «Ижевский автозавод» («Ижавто») планирует в марте начать сборку автомобилей модели ВАЗ-2107, график всех работ согласован с «АвтоВАЗом», сообщил в пятницу президент Удмуртии Александр Волков.

Волжский автозавод в конце 2009 года подготовил отчет для заседания антикризисной комиссии, в котором сообщилось, что автомобили изготавливаются чрезвычайно низкого качества, объясняющийся общим уровнем производства на «АвтоВАЗе» и низким качеством приобретаемых комплектующих.

В Тольятти жестоко убит сотрудник АвтоВАЗа
В Тольятти был жестоко убит 28-летний фрезеровщик АвтоВАЗа. Неизвестный нанес ему 59 ударов ножом. По данным следствия, мужчина привычной дорогой направлялся на работу. У торца дома к нему подбежал неизвестный и ударил ножом. По словам очевидцев, пострадавший, обливаясь кровью и с криками о помощи, побежал вдоль подъездов. Жильцы наблюдали эту картину из окон своих квартир и с балконов.

«Фоксхаунды» XXI века и «Рапторы»: разное предназначение и похожая судьба. В чём схожесть эпохальных машин?
Впервые поднявшийся в воздух 16 сентября 1975 года прототип дальнего высотного истребителя-перехватчика МиГ-31 — Е-155МП (борт «831») получил все конструктивные и концептуальные «корни» широко известного и уникального в своём роде 3-махового истребителя-перехватчика МиГ-25ПД.


  • Автоваз,
  • Автозавод,
  • Автомобиль,
  • Комиссия,
  • Заседание,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: