Honda отзывает почти 700 тысяч автомобилей по всему миру

Honda отзывает почти 700 тысяч автомобилей по всему мируКак ранее объявляла компания Honda, она намерена продать в 2011 году в Китае 730 тыс. автомашин, передает «Интерфакс».

Японский автоконцерн Honda Motor возвращает в гаражи для ремонта почти 700 тысяч автомобилей по всему миру, преимущественно в странах Азии, из-за неисправности рессор, сообщает Евроньюс.

Компания объявила об отзыве более 40 тысяч моделей Fit с объемом двигателя 1,5 литра, выпущенных с января 2008 по январь 2010 года, а также более 115 тысяч моделей City, произведенных с апреля 2008 по январь 2010 года.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.

Toyota отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру
Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает около 550 тысяч машин по всему миру, включая автомобили Lexus, из-за возможных проблем с рулевым управлением, сообщает AFP. Как рассказали агентству в компании, Toyota получила около 79 жалоб из разных стран мира относительно этого дефекта, однако автопроизводителю никто не сообщал о несчатных случаях или травмах, возникших по этой причине.

Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру
Японский автопроизводитель Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с двигателем и задними дверями, передает The Wall Street Journal со ссылкой на министерство земли, инфраструктуры, транспорта и…

Honda отзывает 304 тыс. автомобилей из-за дефекта подушек
Стоит отметить, что проблемы у «Хонды» с подушками безопасности возникают уже не в первый раз: начиная с 2008 года в различных странах было отозвано около 2 млн машин компании, кстати, являющейся третьим по величине производителем автомобилей в Японии.

Honda отзывает 300 тысяч машин из-за плохой подушки безопасности
Отзыв коснется таких автомобилей, как «Аккорд», «Цивик», «Одиссей», «Пилот» и нескольких других моделей, произведенных в 2001 г. и 2002 году. К настоящему времени было зафиксировано уже 20 инцидентов, связанных с данной проблемой, погибли два человека.


  • Тысяча,
  • Январь,
  • Модель,
  • Евроньюс,
  • Компания,
  • Отзыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: